Особенности клининг услуг от компании Заубер

Сегодня обстоятельства, в которых человек нуждается в помощи клинеров у каждого свои. Одни заказывают услугу клининга в Минске, потому что нет времени на самостоятельную уборку. Другие обращаются к клининговым услугам, когда есть проблемы со здоровьем. Во всех случаях клининговая компания Заубер может решить вопрос наведения порядка в домах и на близлежащих территориях, быстро и в удобное время.

Виды клининговых услуг

Все услуги, предлагаемые компанией Заубер Групп, значительно облегчат повседневную жизнь. А освободившееся время можно использовать чтобы уделить внимание семье и друзьям. Клининговые услуги можно условно разделить на следующие категории:

  • Поддерживающая уборка в помещении. Эта услуга может предоставляться как единовременно, так и на регулярной основе. В процессе такой уборки профессионалы протирают все имеющиеся электроаксессуары (выключатели, розетки, светильники и т.п.), производят чистку ковров, ковролина и мягкой мебели с помощью пылесоса. Выполняют влажную уборку всех горизонтальных поверхностей, включая пол. Дополнительно, на кухне, моется бытовая техника и место для мытья посуды. В ванной комнате происходит дезинфекция санитарной техники.
  • Мытье и чистка бытовой, санитарной техники. Работники с помощью специальных средств очистят всю имеющуюся в доме бытовую и санитарную технику. Привлекательность этой услуги состоит в том, что можно заказывать чистку отдельных единиц техники.
  • Уборка после ремонта. Одна из самых масштабных услуг – это уборка после ремонтных работ. Обычно в таких случаях работает команда из нескольких работников. В эту услугу входит вывоз крупногабаритного мусора, протирка стен, потолка и полов, мытье и чистка всех имеющихся горизонтальных и вертикальных поверхностей, устранение стойких пятен и т.д.
  • Генеральная уборка после мероприятий. Работа в рамках этой услуги очень похожа на предыдущий вид. Но разница между все же есть. В процессе генеральной уборки клинингеры уделяют особое внимание каждому из помещений дома. Состоится тщательная очистка и мойка всех предметов техники в доме. Осуществляется мойка полов, окон, зеркал и других стеклянных, металлических, деревянных и пластиковых предметов обихода.
  • Химическая чистка ковров, ковролина и мягкой мебели. Любой материал достаточно быстро накапливает пыль внутри. Если не производить периодическую чистку ковров и мягкой мебели, появляется большой риск появления аллергической реакции. Пылевые клещи могут быть возбудителями многих заболеваний дыхательной системы.

Добавить комментарий