В Дагестане по делу Имангазали Магомедова допросили подсудимого

В Дагестане по делу Имангазали Магомедова допросили подсудимого

В Дагестане состоялся суд по делу Имангазали Магомедова, обвиняемого в пособничестве боевикам.

Недавно в Дагестане состоялось громкое судебное заседание. На суде был допрошен Имангазали Магомедов, обвиняемый в противозаконном хранении наркотиков и оружия, а также в пособничестве боевикам.

Ранее сообщалось о том, что Имангазали Магомедова задержали 2 июня нынешнего года. В его доме, расположенном в поселке Шаумян Кизлярского района, был проведен обыск.

Кроме того, силовики обыскали дом его матери, в котором и было обнаружено оружие. Патроны и пистолет были также обнаружены в собственном автомобиле обвиняемого.

Вскоре адвокат Магомедова заявила, что ее подзащитный подвергся избиению в ИВС Кизляра.

Первые два заседания суда были посвящены опросу 11 свидетелей, включая и оперативников, проводивших задержание Магомедова.

Перед следующим заседанием защитник подсудимого потребовала отвода судьи. Требование было обосновано тем, что суд якобы принял сторону обвинения. Отвод был отклонен.

Стоит отметить, что обвиняемый Магомедов из всех обвинений признал вину лишь в противозаконном хранении оружия. Остальные признательные показания, по заявлению адвоката, подсудимый подписал под давлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *