Британка в 70 лет демонстрирует потрясающую физическую форму

Британка в 70 лет демонстрирует потрясающую физическую форму

Не секрет, что регулярные занятия спортом являются эффективным способом не только продлить жизнь, но и сохранить хорошее здоровье и физическую форму в уже преклонном возрасте. Сегодняшнее изобилие высококлассных спортивного оборудования, с наиболее популярными моделями которого можно ознакомиться на www.fitnesstechno.com, сулит удобную возможность поддерживать свое тело в хорошем тонусе независимо от изначальной физической подготовки, возраста, а также прочих субъективных факторов.Англичанка Анджэла Грэхем, попавшая на страницы популярного издания The Daily Mail, в свои 68 лет на собственном примере демонстрирует то, как систематические занятия в тренажерном зале могут оставить старость, что называется, «подождать за дверью». Так, мускулистая бабушка по сей день не только поднимает солидные веса, но и продолжает оставаться объектом повышенного внимания со стороны противоположного пола.

Знакомство со «спортивным железом» для жительницы Лидса состоялось в 1970-х годах. В то времена Анджэла, будучи начинающей моделью, пришла в зал, дабы подкорректировать свои формы посредством тренировок. Сегодня британка вспоминает, что в определенный момент заметила, как трансформации тела делают ее внешность ни столько модельной, сколько выраженно атлетической. Грэхем не колеблясь забыла о подиуме, полностью погрузившись в вид спорта, который на тот момент считался сугубо мужским. Как можно видеть, на день сегодняшний по части силовых упражнений пенсионерка может запросто дать фору среднестатистическому тинэйджеру, а также представителям сильный половины человечества из возрастных групп постарше. Примечательно, что, как рассказывает сама бодибилдерша, в социальных сетях многие мужчины зачастую желают сопоставить собственные физические возможности с ее потенциалом. Впрочем, такое внимание Анджэлу лишь раздражает.

Страстное увлечение культуризмом не помешало женщине состояться в качестве хранительницы домашнего очага – на текущий момент старшему внуку спортсменки уже 28 лет.

Недавно британка перенесла операцию, связанную с артритом, однако оставлять тренировки женщина ни в коем случае не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *