В Минске обсудили перспективы делового сотрудничества с представителями Сардинии

В Минске обсудили перспективы делового сотрудничества с представителями Сардинии

Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП) сообщает о встрече с Почетным консулом Республики Беларусь в г. Кальяри Джузеппе Карбони. Небольшой итальянский городишко является столицей Сардинии (Итальянская Республика).

В ходе встречи с главой БелТПП Владимиром Улаховичем обсуждались перспективные направления сотрудничества отечественного бизнеса с деловыми кругами итальянского региона. В этой связи целесообразно вспомнить о Морено Бордони, который в прошлом году стал представителем БелТПП в Пезаро и Урбино. При активном участии бизнесмена в белорусской столице состоялась встреча с производителями одежды из Италии, а также прошли соответствующие показы продукции.

В числе прочего Карбони обозначил заинтересованность компаний из Кальяри в участии в Белорусско-Итальянском бизнес-форуме по вопросам «зеленой» экономики, который запланирован в Минске на 24 марта. В рамках данного мероприятия наряду с переговорами участников об организации совместных проектов итальянские производители продемонстрируют свои передовые наработки в сегменте использования возобновляемых источников энергии. Местом проведения выставки станет гостиница Minsk Marriott Hotel, расположенная по пр. Победы, 20.

Ранее на базе БелТПП состоялась встреча с российскими партнерами из Свердловской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *