Инспекция по налогам и сборам Беларуси огласила итоги первого полугодия текущего года

Инспекция по налогам и сборам Беларуси огласила итоги первого полугодия текущего года

«Черные списки» неплательщиков в бюджет включают в себя 535 частных коммерческих организаций и 43 индивидуальных предпринимателя. 27 нарушителей – предприятия государственной формы собственности.

Сюда же отнесены и субъекты с выявленными признаками лжепредпринимательства. Кроме этого, более 160 организаций получили предупреждения о том, что им грозит за финансовые нарушения.

Есть в этих списках и крупные структуры. Как, например, Главное хозяйственное управление Управления делами Президента РБ. Это самый крупный на территории Беларуси оператор административной и коммерческой недвижимости. В его ведении – более 400 объектов республиканской собственности.

Стоит сказать, что за первое полугодие 2016 года злостными неплательщиками в казну оказались еще несколько крупных организаций, занимающихся хозяйственно-управленческой деятельностью. «На карандаш» ИМНС взяло «ЕвроСтэпГрупп», «Минселко» («Журавинка»), «Белмединфарм», «Гольф Клуб», «ФК Сквич», «Карпович», «Юрдитайм», Республиканское унитарное предприятие «Редакция журнала «Дело (Восток+Запад)», «РосинтехГрупп».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *