МАЗ продемонстрировал продукцию в Каире по приглашению египетских военных

МАЗ продемонстрировал продукцию в Каире по приглашению египетских военных

Сотрудничество с Египтом обретает для отечественного машиностроительного комплекса все более стратегический приоритет. Так, несколько месяцев назад сообщалось о модернизации египетских производственных мощностей Минского тракторного завода (МТЗ), в то время как как позже стало известно о возобновлении поставок в республику карьерных самосвалов Белорусского автомобильного завода (БЕЛАЗ). Не стоял в стороне и Минский автомобильный завод (МАЗ), в планах которого запуск в Египте своего сборочного производства.


Тем временем МАЗ представил свою продукцию в рамках Cairo International Fair 2017. Состоявшееся в Каире выставочное мероприятие посетил премьер-министр Египта Шериф Исмаил, а также представители Министерства промышленности и торговли страны.

Примечательно, что инициатором организации экспозиции МАЗовской продукции, выступило Министерство военной промышленности Египта, отмечают в пресс-службе отечественного предприятия. Вместе с тем в рамках выставки МАЗ продемонстрировал образцы техники, предполагающей использование в гражданской сфере.

SONY DSC

Ранее сообщалось о том, что МАЗ получил письмо с благодарностью от властей Саранска (Россия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *