В Минской области на даче сгорели бабушка и внук

В Минской области на даче сгорели бабушка и внук

В ночь на понедельник, 15 августа, спасателями Березинского района (Минская область) был получен сигнал о пожаре в одном из домов деревни Красный Берег. Так, в районе трех часов ночи возгорание было замечено соседями по участку, которые и вызвали МЧС.

Несмотря на оперативность спасателей, к моменту их прибытия пламя практически уничтожило постройку. К сожалению, помимо сгоревшего дома и находившегося в нем имущества печальным результатом происшествия стала смерть двух человек – пожилой женщины 65 лет, а также ее внука, мальчика 2006 года рождения. Как было установлено позже, домик в деревне использовался семьей в качестве дачи. Тела погибших были обнаружены на пепелище.

Устанавливаются причины, спровоцировавшие возгорание. Примечательно, что буквально за считанные часы до трагедии в Красном Береге в одной из деревень Витебской области имел место схожий инцидент – в деревянном домике сгорел мужчина и ребенок.

В МЧС напоминают об ответственности, которую за жизнь подрастающего поколения несут взрослые, и призывают к строгому соблюдению правил пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *