БЕЛАЗ развивает промышленный туризм

БЕЛАЗ развивает промышленный туризм

Уже более года Белорусский автомобильный завод (БЕЛАЗ) успешно реализовывает свой собственный проект промышленного туризма, в рамках которого любой желающий имеет возможность ознакомиться с особенностями производства крупнейших в мире самосвалов и даже опробовать себя в роли водителя гигантских грузовых машин.

Так, на «БЕЛАЗе» отмечают, что за сравнительно небольшой срок в рамках программы завод посетило 12 384 человека, при этом наряду с белорусами интерес к проекту промышленного туризма проявляют и гости из-за рубежа. На предприятии сообщают, что уникальным предложением воспользовались иностранные гости из более чем двадцати государств, при этом на завод приезжают люди самых различных возрастных категорий и родов занятости.

Недавно «БЕЛАЗ» посетила российская семья из города Химки. Все началось с того, что глава семейства Борисовых нашел в интернете информацию об услуге промышленного туризма, продвигаемой отечественным предприятием, после чего принял решение сделать необычный сюрприз своим домашним. Кульминацией экскурсии в Минск для Алексея, его супруги Натальи и 9-летнего сына Павла стала поездка в кабине БЕЛАЗа-75710. Грузоподъемность данного карьерного самосвала составляет 450 тонн.

bpb.by-17.08.2016-T82EyVY8AIQamcw69i8yGgcPa3pJWZuQ

Ранее сообщалось о визите на «БЕЛАЗ» представителей ведущего российского добытчика угля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *