Трендовые женские платья в belpodium.by

Что может быть приятнее, чем идти по улице в летний зной в разлетающемся платье? Нежный белый цвет уравновешивается яркими зелеными, сочными апельсинами и конфетно-розовыми оттенками – ярким блеском красок стиля диско 70-х и 80-х годов, которые предлагают самые известные модельеры.

В вечернее время платья макси в неоновых тонах хорошо сочетаются с классическим жакетом приглушенных тонов. Выбирайте минималистичные аксессуары и украшения, скромный клатч и босоножки телесного цвета на высоком каблуке, чтобы не отвлекать внимание от воланов или шнурков и избежать гламура. Помните, что драпировка идеально формирует ваше тело, поэтому у вас есть шанс прибавить несколько килограммов к бедрам, отвести несколько сантиметров от груди, подчеркнуть линию стройных плеч, обнажить красивые ноги или спину. Подберите крой, который идеально подходит к вашей фигуре, с предложением платьев в магазине belpodium.by. Только здесь вы можете купить женские платья недорого не заглядывая каждый раз в кошелек.

Не забывайте составлять свой гардероб в соответствии с принципами вневременности. Если вы поддаетесь неоновому тренду, выбирайте универсальный крой платья и длину, которая придаст вашему силуэту шарма. Огненно-оранжевый отлично сочетается с классическими бежевыми и землистыми тонами, а сочный зеленый будет сложнее перенести в осеннюю и зимнюю стилизацию. Летнее платье с цветочным рисунком хорошо сочетается с шерстяным пальто или теплой паркой, особенно в сочетании с длинным и мягким кардиганом и сапогами на высоком каблуке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *