Чергинец: в турбулентное время «Белавиа» показывает достойные результаты

Чергинец: в турбулентное время "Белавиа" показывает достойные результаты

В турбулентное время «Белавиа» показывает достойные результаты, сказал журналистам генеральный директор авиакомпании Игорь Чергинец, передает корреспондент БЕЛТА.

«Сейчас очень турбулентное время, но мы показываем достойные результаты — это видят и в Беларуси, и за рубежом. Нашим сотрудникам нужна уверенность в будущем. Они видят, что мы нормально работаем, выплачиваем и повышаем зарплату, никого не сокращаем и не увольняем, не уходим на простой — все идет как надо, мы получаем прибыль. Сотрудники это ценят. Но важно решать и бытовые вопросы — жилье, общежитие, транспорт, отдых, воспитание детей. Для этого у нас есть очень серьезная профсоюзная организация. Мы также проводим много спортивных мероприятий — турслеты, выезды и соревнования», — рассказал Игорь Чергинец.

По его словам, в компании работает около 40% молодежи, также есть службы и отделы, где работают одни молодые люди. «Безусловно, всех интересуют насущные вопросы и проблемы, а мы по возможности стараемся дать ответы на все поступающие вопросы», — отметил гендиректор.

Добавить комментарий