Более 200 студотрядовцев будут работать летом на предприятиях «Беллегпрома»

Более 200 студотрядовцев будут работать летом на предприятиях "Беллегпрома"

На предприятиях «Беллегпрома» в этом году планируют трудоустроить более 200 ребят из студенческих отрядов, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь концерна Марина Васькевич.

«На предприятиях концерна в нынешнем году планируем трудоустроить более 200 молодых людей. Ребята будут работать непосредственно на производстве, а также на социальных объектах организаций — в оздоровительных лагерях, точках общепита», — рассказала пресс-секретарь.

По ее словам, представители сразу двух производственных отрядов — «Модный стиль» и «ШиК» — из числа учащихся Минского государственного профессионально-технического колледжа швейного производства уже приступили к работе в столице. Они трудятся на производстве кожгалантерейных изделий в ОАО «Галантэя» и головных уборов в ЗАО «Фабрика головных уборов «Людмила». «В свободное время студотрядовцы делятся друг с другом впечатлениями о работе, первых пробах в профессиональной деятельности, а также разрабатывают и проводят развлекательные отрядные мероприятия», — добавила Марина Васькевич.

В концерн «Беллегпром» входят 73 организации, 59 из которых промышленные. Промпредприятия делятся по отраслям: текстильная, швейная, трикотажная и кожевенно-обувная. Продукция поставляется в более чем 50 стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *