«Белшину» посетили японские гости из «Yokohama»

«Белшину» посетили японские гости из «Yokohama»

ОАО «Белшина» продолжает работу в направлении развития совместных проектов с известными зарубежными производителями автомобильной резины. Так, ранее сообщалось о визите на отечественное предприятие представителей компании «Continental». Вместе с тем пресс-служба «Белшины» информирует о еще одном знаковой встрече, имевшей место в конце прошлого месяца.

Так, в рамках визита в Республику Беларусь официальной делегации японской компании Yokohama, состоявшейся в период с 19 по 21 мая, зарубежные коллеги посетили производство «Белшины». Среди гостей присутствовал Председатель совета директоров «Йокохамы» Таданобу Нагумо.

Ознакомившись с работой цехов, а также экспозицией готовой продукции «Белшины», представители японской компании дали высокие оценки, как техническому уровню производственного процесса, так и качеству белорусских шин.

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Белшина»

В части возможного развития партнерских отношений стороны обсудили широкий круг вопросов, от инвестиционных проектов, до реализации готовой продукции Yokohama через товаропроводящую сеть «Белшины». Отмечается, что по завершению визита были достигнуты договоренности о передаче японской компании образцов продукции «Белшины», а также более детальной информации о деятельности белорусской компании.

Ранее сообщалось о том, что «Белшина» укомплектовывает свои структурные подразделения новым руководящим составом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *