Белорусские производители продовольствия представят свою продукцию в ОАЭ

Белорусские производители продовольствия представят свою продукцию в ОАЭ

В конце прошлого года в Минске прошло втрое заседание Белорусско-Эмиратского Делового совета, в рамках которого был рассмотрен широкий спектр вопросов, ориентированных на углубление делового сотрудничества между РБ и ОАЭ.

Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП) информирует о проведении международной выставки продукции пищевой промышленности Gulfood-2017, которая в конце этого месяца стартует в Дубае (ОАЭ). Будучи одним из трех крупнейших мировых выставочных мероприятий, посвященных продовольствию, в прошлом году выставка Gulfood привлекла участников из 120 стран мира, которые представляли порядка 5 тыс. компаний.

Учитывая высокий экспортный потенциал белорусского продовольственного рынка, в БелТПП приглашают отечественных производителей к участию в Gulfood-2017, которая пройдет с 26 февраля по 2 марта. Узнать подробную информацию об условиях участия, а также подать заявку участника выставки, можно, обратившись в унитарное предприятие «Белинтерэкспо» БелТПП по тел./факс: +375 17 290 72 55.

Ранее в столице обсудили вопросы привлечения представителей белорусского бизнеса к участию в выставочных мероприятиях в Польше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *