В Гомельской области горел деревообрабатывающий цех

В Гомельской области горел деревообрабатывающий цех

В среду, 14 сентября, спасатели Лельчицкого района Гомельской области Беларуси получили сигнал о возгорании цеха по деревообработке, находящегося в г.п. Лельчицы.

На прибытие к месту происшествия сотрудникам МЧС потребовалось семь минут – в 12:06 экипаж был на месте. К этому моменту пламя успело охватить всю крышу одноэтажной кирпичной постройки. Находившиеся на смене сотрудники цеха своевременно покинули помещение. Вместе с тем соседство горящего здания с пилорамой, складскими, а также прочими производственными и административными помещениями обуславливало серьезную опасность в части дальнейшего распространения пожара.

Огонь удалось полностью ликвидировать в 13:01. Наряду с крышей и потолочными перекрытиями пожар успел уничтожить шесть производственных станков, а также готовую продукцию, которые находились внутри цеха.

bpb.by-16.09.2016-isLIflXBca5zozjfEWluH7RXBU8hK8a2

В качестве наиболее вероятных версий возгорания рассматриваются короткое замыкание, а также нарушение правил эксплуатации электрообрудования, сообщают в МЧС Республики Беларусь.

Ранее сообщалось об эвакуации воспитанников яслей из-за замыкания в электрощитовой детского сада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *