Российская авиакомпания «Азимут» начала летать из Ростова-на-Дону в Минск

Российская авиакомпания "Азимут" начала летать из Ростова-на-Дону в Минск

Российская авиакомпания «Азимут» сегодня совершила первый рейс по маршруту Ростов-на-Дону — Минск — Ростов-на-Дону, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Национального аэропорта Минск.

Полеты будут выполняться один раз в неделю по вторникам из аэропорта Платов. Вылет из Ростова-на-Дону — в 14.20, посадка в Минске — в 16.55. Обратный рейс вылетает из Минска в 17.55 и прибывает в Ростов-на-Дону в 20.10. Для каждого аэропорта указано местное время. «К перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений», — отметили в пресс-службе.

Российская авиакомпания "Азимут" начала летать из Ростова-на-Дону в Минск

Регистрация на рейс на Ростов-на-Дону

Первому пассажиру рейса Минск — Ростов-на-Дону, которого определили заранее в системе бронирования, представитель авиакомпании «Азимут» по традиции вручил подарок — сертификат на бесплатный перелет (туда/обратно) на два лица по маршрутной сети авиакомпании. К поздравлению также присоединился и Национальный аэропорт Минск: генеральный директор Вячеслав Хоронеко подарил особому пассажиру сувениры от минского аэропорта, а также сертификат на однократное обслуживание в VIP-зале.

«С радостью встречаем первых пассажиров и поздравляем авиакомпанию «Азимут» с расширением маршрутной сети и открытием полетной программы в Минск. Пассажиры смогут использовать трансферные возможности нашего аэропорта и продолжить путешествие на регулярных рейсах из Минска в Европу, Азию и страны СНГ. Уверен, наше дальнейшее сотрудничество и взаимодействие будут достаточно плодотворными и успешными», — отметил Вячеслав Хоронеко.-0-

Российская авиакомпания "Азимут" начала летать из Ростова-на-Дону в Минск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *