Преимущества трансфера в аэропорт

Самолет – самый быстрый и, несмотря на стереотипы, наиболее надежный и безопасный вид транспорта для преодоления значительных расстояний. По этой причине многие люди, ценящие свое время и комфорт, выбирают перелет в качестве способа добраться в конечный пункт назначения. У вас в скором времени намечается личная или деловая поездка? Лучшим способом добраться до аэропорта является трансфер с водителем.

Отличие трансфера от такси

Этот вариант характеризуется внушительным перечнем плюсов, главным среди прочих выступает стоимость трансфера в аэропорт. Дело в том, что цена поездки при бронировании авто с водителем оговаривается с клиентом заранее, а не рассчитывается по таксометру. Водитель такси может схитрить и назвать сумму больше, чем получилась по факту, намеренно проложив маршрут к точке назначения по самой длинной траектории. Пассажир, в свою очередь, не владея объективной информацией о пробках или аварийных ситуациях на дороге, будет вынужден оплатить озвученную сумму. Тем более, что обычно перелеты достаточно волнительны, и путешественники, опасаясь опоздать на рейс или просто пребывая в стрессе, не хотят лишних проблем и спешат рассчитаться за такси.

индивидуальный трансфер аэропорт

Услуга трансфера имеет фиксированную ставку, которая не зависит от ситуации на дороге, времени суток и дня отправления. И поэтому она более выгодная с экономической точки зрения. Тем более, что водитель авто, предоставленного для трансфера, подразумевает некоторое ожидание на бесплатной основе. А в такси включается счетчик сразу по факту прибытия по адресу, и пассажир оплачивает время простоя.

В числе важных отличий стоит отметить и комфорт автомобиля, который при вызове случайного такси предугадать невозможно. Даже при запросе машины повышенного уровня удобства вам будет предоставлена в случайном порядке та, что располагается ближе к точке вашего расположения. Бронируя же трансфер в аэропорт Минск-2, вы самостоятельно выбираете класс и марку автомобиля, на котором хотите отправиться в поездку. Также такси количество мест в такси строго ограничено и обычно не превышает 4 при рассмотрении классического седана. Для трансфера клиенту предоставляются транспортные средства на любое число путешественников: от 4 (легковое авто) до 17–18 мест (микроавтобус).

такси из аэропорта Минск

Причины выбрать трансфер до аэропорта

В числе неоспоримых аргументов выбрать трансфер с водителем:

  • Предпочтительный формат оплаты: клиент может оплатить поездку как безналичным, так и наличным способом. Некоторые службы предусматривают даже рассрочку.
  • Внимательный подход: водитель авто всегда помогает с размещением багажа клиенту, может встретить с табличкой иностранного гостя и проводить его к авто, некоторые службы располагают персоналом, который владеет иностранным языком.
  • Возможность подбора автомобиля оптимальной комплектации: перед заказом авто вы можете указать менеджеру на необходимость наличия wi-fi, климат-контроля, при необходимости водитель даже может купить свежую воду или кофе для клиента.
  • Бронирование заранее: в отличие от такси, которое не предполагает вызов заранее, трансфер можно забронировать минимум за 3 дня до отлета или прилета. Такой формат вызова машины исключает опоздание на рейс, позволяет не беспокоиться о том, как добраться к месту отдыха или будущей встрече при прилете в незнакомую страну.
  • Высокие стандарты безопасности: на работу в престижные компании по услугам трансфера нанимаются опытные водители со стажем от 3–4 лет. Они строго соблюдают ПДД, скоростной режим, отлично знают город и окрестности. Смена водителей длится около 8 часов, что исключает вероятность переутомления и рассеянность за рулем.
  • Удобный способ пересечения границы: если у вас намечается вылет из другой страны, вы также можете оформить трансфер. Многие компании предоставляют услуги доставки пассажиров в аэропорты, расположенные за границей. В таком случае вам не придется переживать, где остановить собственный автомобиль на время отсутствия в стране. И не нужно будет подстраиваться под далеко не всегда удобное расписание общественного транспорта.
  • Цена: как уже отмечалось выше, стоимость трансфера часто выгодно отличается от тарифов такси. Но даже если услуга оказалась дороже, то затраты с лихвой окупятся комфортом, безопасностью и высококлассным сервисом, которым вы будете окружены при поездке с наемным водителем.
  • Престиж: заказанный для иностранных партнеров или родственников из-за рубежа трансфер продемонстрирует не только ваше стабильное финансовое положение, но и уважительное отношение к гостям. Стандарты дресс-кода обязывают водителей выглядеть строго, опрятно и аккуратно.

Добавить комментарий