Кукла Барби: академия принцесс

Еще одна незабываемая линейка кукол – академия принцесс Барби, основанная на одноименном мультфильме. Она позволит вашей малышке перенестись в сказочный мир волшебных замков, пышных нарядов и хороших манер. Да-да, ведь академия принцесс Барби – это не только пышные балы и сказочные принцы, но еще и упорная работа над собой, подчинена единственной цели – стать настоящей принцессой и найти свою любовь. Естественно, что помогут ей в этом ее подружки и волшебная ассистентка-фея, которых также можно подыскать в наборах этой серии. На сайте бэбик все наряды кукол как в самих аутфитах (идущие в комплекте), так и продающиеся отдельно для этой серии отличаются красотой и изысканностью.

Аксессуары для кукол

Платья, предназначенные для выпускного бала, и вовсе поражают своей роскошью маленьких мечтательниц, унося их в мир сладких грез о прекрасном принце. Без кавалера, естественно, тоже не обошлось: принц Николай заставит учащенно забиться сердца главных героинь Блэр, Деланси и Хадли. Особое внимание как взрослых, так и детей привлекает шикарная карета для Барби и трех ее друзей, которую также можно купить в «Барби: академия принцесс».

Мало того что сама карета вызывает восторги у взрослых, не говоря уже о детях, так еще и лошадь можно отсоединить от этой кареты и использовать для верховой езды – любимого занятия аристократок и будущих королев, учащихся в академии. В продаже также можно найти дома из этой серии. Спальня главной героини, выполненная в розовых тонах, украшена и обставлена с поистине королевским вкусом. Кроме того, эта уютная спаленка легко собирается в компактный чемоданчик. Она не займет много места в детской комнате, но главное ее достоинство заключается в том, что ее можно взять в гости к своей подружке, чтобы совместно разыграть сценки из любимого мультика.

Где будет обитать принцесса? 

Существует еще и замок, вернее настоящий королевский двухэтажный дворец, в котором принц Николай и Блер Вилловс (ладно, мы раскрыли секрет, кого же он все-таки выберет) смогут провести прекрасный романтический вечер.

На качестве самих кукол, нарядов и аксессуаров для них подробно останавливаться не имеет смысла – продукция, выпускаемая Mattel, в обсуждении не нуждается. Напоследок хотелось бы еще раз на всякий случай напомнить, что вы можете купить куклу Барби из академии принцесс в этом разделе нашего магазина, но перед приобретением советуем убедиться, что кукла, которую вы присмотрели, не содержит в наборе мелких деталей, а ребенку, для которого она предназначена, – больше 3-х лет.

Добавить комментарий