Скандинавская компания JYSK выходит на белорусский рынок

Скандинавская компания JYSK выходит на белорусский рынок

Еще в июне текущего года скандинавы сделали первые шаги по продвижению компании JYSK на рынке Беларуси. Уже проведена официальная регистрация торгового представительства в стране, а в ноябре откроется первый магазин.

В планах скандинавской компании – открытие 25 торговых объектов на протяжении 10 лет. Преимущественным отличием сети JYSK называется предоставление покупателю возможности приобрести все нужное для обустройства дома в одном месте. Именно в таком подходе к розничным продажам и кроется многолетний успех компании.

Примечательно то, что JYSK планирует реализовывать продукцию белорусских производителей товаров для дома в торговых точках не только на территории нашей страны, но и в прибалтийской сети магазинов.

Известно, что уже подписан один договор о партнерстве. Компания Vegas будет поставлять свои матрацы для реализации в сети магазинов JYSK в Беларуси и Прибалтике. Еще с пятью предприятиями ведутся переговоры о сотрудничестве.

Генеральный директор JYSK по странам Балтии и Беларуси Даце Зундуре оптимистично смотрит на перспективы развития компании на просторах Беларуси: «Встречи и переговоры с белорусскими компаниями-производителями были начаты еще весной. За это время мы успели посетить ряд заводов и фабрик по производству мебели, домашнего текстиля, одеял и подушек. Результатом стало дальнейшее сотрудничество и работа над развитием ассортимента для JYSK».

Впрочем, стоит отметить, что приход на отечественный рынок такой компании как JYSK позволит белорусским производителям значительно улучшить успешность своего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *