БелТПП вошла в Международную торговую палату Шелкового пути

БелТПП вошла в Международную торговую палату Шелкового пути

Итогом рабочего визита председателя Белоруссской торгово-промышленной палаты (БелТПП) Владимира Улаховича в Китайскую Народную Республику, проходившего 6 и 7 сентября, стало подписание Меморандума о сотрудничестве с Международной торговой палатой Шелкового пути (Silk Road Chamber of International Commerce, SRCIC).

В числе прочего представители БелТПП приняли участие сразу в двух саммитах, а именно в Сианьском саммите Международной торговой палаты Шелкового пути, а также Саммите бизнес-лидеров Шелкового пути. Оба мероприятия прошли в городе Сиань и собрали официальных представителей 52 различных торгово-промышленных палат и сотни бизнесменов, дипломатов, государственных служащих со всего мира.

bpb.by-15.09.2016-pTWaEBk4X5KOy2i7EgdjT5JVjKGyorCN bpb.by-15.09.2016-FeoHhML7RzeLH4OkrM0zWf1Veklnbo6R

Также Владимиром Улаховичем были проведены переговоры с вице-президентом Всекитайского комитета по содействию международной торговле. Кроме того, перспективы сотрудничества были обговорены с делегациями торгово-промышленных палат Армении, Израиля, Монголии, Непала, Нигерии, Палестины и Украины.

Членство в SRCIC открывает для Беларуси возможности привлечения значительного ресурса для развития совместных бизнес-проектов с представителями азиатско-тихоокеанского региона.

Ранее сообщалось о встрече, организованной БелТПП с российскими партнерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *