Сотрудник ОМОНа вытащил раненого водителя из горящего автомобиля

Сотрудник ОМОНа вытащил раненого водителя из горящего автомобиля

МВД Республики Беларусь сообщает о ДТП, произошедшем 9 июля на участке трассы Орша – Витебск в районе деревни Высокое (Гомельская область, Рогачевский район), где попавшую в аварию иномарку выбросило в кювет, после чего авто воспламенилось.

Очевидцем происшествия стал майор милиции Сергей Манаев – офицер несет службу в ОМОНе полка ППСМ УВД Витебского облисполкома. В этот день у милиционера был выходной и он вез свою семью в Оршу. Манаев вспоминает, что в момент, кода остановил свою машину у места ДТП, иномарка уже дымилась. Подбежав к лесополосе, куда съехал автомобиль, милиционер увидел, что его водитель едва в сознании. Несмотря на заклинившие ремни безопасности, Манаеву удалось оперативно извлечь пострадавшего из салона, после чего майор принялся оказывать раненому первую помощь, в то время как его супруга вызывала скорую.

Сергей Манаев

Сергей Манаев

Позже, комментируя резонансный инцидент, Сергей отметил, что делал лишь то, что каждый сотрудник милиции сделал бы в ситуации, когда жизни человека угрожает опасность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *