Студии по производству фотографий и табличек для памятников в Минске

Для получения качественной таблички или фотографии на памятник необходимо применение определенного качественного оборудования. Техника применяемая при изготовлении ритуальных изделий отвечает требуемым, высоким стандартам. При необходимости заказа https://fotoplitka.by/kontakty.html фото на похороны, ритуальных табличек или других изображений на памятник, можно обратиться к высококвалифицированным специалистам студии по производству данных элементов.

Особенности изделий

В зависимости от материала памятника, можно заказать изображения и рамки для них в соответствии с изделием. Это могут быть фотомедальоны на:

  • керамике;
  • керамограните;
  • фарфоре;
  • стекле и т.д.

Ритуальные таблички чаще всего изготавливают на эмалированном металле или из нержавеющей стали. Такое изделие долго прослужит не теряя свой первоначальный внешний вид, несмотря на внешние разрушающие факторы, такие как перепады температур и УФ-излучения.

В Минске существует несколько студий по производству разного рода изделий для памятников, и все они изготавливаются с применением современного оборудования для фотокерамики. Особенность данных технологий позволяет создавать цветные и черно-белые фото и таблички для памятников.

Применение качественных материалов

Чтобы изделия для памятника прослужило много лет не теряя первозданного вида, важно изначально применять качественные материалы. Фото на керамике позволяет долгое время не искажать изображение усопшего на фото, тем самым отчасти продлевая память о нем. Фотокерамические таблички и медальоны не требуют замены около полувека, хотя стоимость заказа такого изделия для памятника достаточно лояльная.

Для изготовления применяются специальные керамические принтеры. Уровень возможностей оборудования напрямую зависит от его модели. Данная техника позволяет детализировать черты лица человека, изображенного на фото и выровнять контраст оттенков и цветовой гаммы, чтобы изображение выглядело максимально реалистично.

Независимо от размера памятника, функциональные возможности оборудования позволяют воссоздать любую форму и размер фотографии или ритуальной таблички. На выходе получается безупречное качество изделия, которое будет соответствовать заявленным параметрам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *