Amazon начал продавать комплекты для самостоятельной сборки домов

Amazon начал продавать комплекты для самостоятельной сборки домов

Пользуясь заслуженной репутацией одного из мировых лидеров в сегменте интернет-продаж, компания Amazon продолжает усиленно работать над расширением ассортимента товаров, реализующихся через ее виртуальные площадки. Отныне электронный маркет предлагает вниманию покупателей еще и дома, при этом речь идет отнюдь не о размещении объявлений о продаже недвижимости – настоящий жилой дом пришлют покупателю курьерской службой…

Новым специальным предложении от Амазон стал аналог весьма примечательного конструктора для взрослых. Из специального набора стоимостью 7 тысяч долларов США любой желающий имеет возможность собрать небольшой, но довольно уютный домик.

Предлагаемая постройка едва ли может использоваться в качестве основного жилья, однако в качестве дачного или садового домика, в котором можно комфортно скоротать выходные, подойдет отлично. Установить дом можно практически на любом месте, подключив к основным коммуникациями – системе энергоснабжения, а также водоснабжения/водоотвода. В последнем случае в качестве наглядного примера интернет-магазина, которому доверяют при организации подобных систем, можно привести Skat.by. В целом новое предложение на «Амазоне» позиционируется как «гостевой домик», который можно разместить на участке рядом с основным домом. Помещение можно разбирать и собирать бесконечное количество раз, перемещая с одного места на другое.

Из описания следует, что с конструктором смогут без особого труда справиться 2 человека, не имеющие каких-либо строительных навыков и специального инструмента. Так, следуя подробной пошаговой инструкции, домик общей площадью около 52,5 квадратных метра можно возвести всего за 8 часов времени.

Как можно видеть на картинке, постройка разделена на 2 одинаковые по квадратуре части, одна из которых формирует комнату, а вторая – веранду. Впрочем, при желании покупатель имеет возможность внести коррективы в проект – после согласования с продавцом, в базовый комплект вносятся соответствующие изменения. С момента получения заказа на изготовление и доставку набора уходит около 60 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *