Комбайны «Гомсельмаша» готовят к испытаниям в Иране

Комбайны «Гомсельмаша» готовят к испытаниям в Иране

Вслед за испытаниями в Африке, отечественный холдинг «Гомсельмаш» готовится к проведению тестовой эксплуатации своей техники в Иране. Впрочем, в отличие от Судана, в рамках сотрудничества с иранскими партнерами помимо комбайна КЗС-575 «ПАЛЕССЕ GS575» планируется представление еще одной модели для уборки зерна – КЗС-812 «ПАЛЕССЕ GS812».

В пресс-службе отечественного машиностроительного предприятия информируют о подготовке группы специалистов, которой предстоит перелет в Иран для подготовки КЗС-812, а также последующей демонстрации машины на местных полях с рапсом. Также отмечается, что комбайн был доработан в соответствии с пожеланиями потенциальных закупщиков.

Уже после завершения испытаний КЗС-812, аналогичную демонстрацию пройдет и КЗС-575, однако, на этот раз, на уборке пшеницы.

Испытания техники являются обязательной процедурой, предшествующей ее сертификации на иранском рынке. Далее машины будут включены в соответствующий реестр сельскохозяйственной техники, что, в свою очередь, откроет путь к широким поставкам данных моделей в Иран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *