Принтеры для печати нефискальных чеков 

В работе среднего и малого бизнеса также требуется значительное количество оборудования для обеспечения надлежащего функционирования торговли и предоставления услуг. Так, выдача чеков посетителям или же покупателем является важным аспектом документации предоставления услуги. Именно поэтому стационарные модели принтеров чеков приобрели широкую популярность в розничной торговле, заведениях общепита.

Компактные печатающие устройства предназначены для выдачи нефискальных чеков, списков заказов покупателям. Существуют как стационарные, более крупные модели, так и мобильные небольшие единицы техники. Важным пунктом в выборе принтера для небольших бизнесов является его цена. Среди доступных вариантов крайне достойным является бюджетный принтер чеков Gprinter GP-D801 Ethernet для программной кассы.

Принтер чеков Gprinter GP-D801 Ethernet

Принтер Gprinter GP-D801 Ethernet представляет собой малогабаритное устройство для печати на ленте шириной в 80 мм. Техника принадлежит к классу термопринтеров. Благодаря этой техники возможно производить печать на основе программного обеспечения для розничной и оптовой торговли, кафе, ресторанов. Данный принтер является бюджетным представителем печатной техники, но при этом он демонстрирует высокие параметры печати. Так, скорость печати составляет 250 мм/с, при этом сохраняется высокое качество расширения печатных символов.

Доступный в обращении интерфейс устройства позволяет самостоятельно подключить его к локальному ПО вашего бизнеса.

Преимущества принтера

Кроме доступной цены, а также мобильности, устройство имеет ряд преимуществ, которые делают принтер вариантом выбора для небольших бизнесов. Благодаря возможности подключения принтера в локальную сеть предприятия существует опция команды к печати с разных типов электронных устройств (ноутбуки, ПК, POS системы).

Неоспоримые преимущества чекового принтера G-printer GP-D801:

  • Низкая стоимость в сравнении с другими устройствами, обладающими такими же функциональными возможностями.
  • Термостабильность техники, благодаря чему, принтер может работать в широком температурном диапазоне окружающей среды. Это обуславливает целесообразность покупки данной техники для киосков, уличных фуд-зон.
  • Высокая скорость печати.
  • Автообрезчик с ресурсом до 1,5 миллиона резов.

Добавить комментарий