В Минск приезжает бизнес из ОАЭ

В Минск приезжает бизнес из ОАЭ

Завтра в Минске состоится второе заседание Белорусско-Эмиратского Делового совета. Мероприятие запланировано в рамках третьего заседания Совместного комитета между Правительством Республики Беларусь и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов, в то время как его организаторами выступили Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП) и Федерация торгово-промышленных палат ОАЭ.

Напомним, в конце минувшего лета в столице Беларуси прошла встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Объединенных Арабских Эмиратов в Республике Беларусь Ахмедом аль-Тенейджи, одним из ключевых тем повестки которой стало развитие инвестиционных проектов.

На этот раз наряду с сотрудничеством в сфере инвестиций стороны обсудят перспективы углубления партнерства в сферах машиностроения, строительства, производства электротехники, пищевой промышленности, юридических услуг и пр.

В БелТПП отмечают, что в составе делегации из ОАЭ будут присутствовать представители компаний, заинтересованных в сотрудничестве с белорусским бизнесом.

Ранее сообщалось о встрече в Минске с представителями австрийского бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *