Leroy Merlin намерен открыть магазин в Беларуси

Leroy Merlin намерен открыть магазин в Беларуси

Крупная торговая сеть Leroy Merlin планирует выходить на белорусские торговые просторы. А течение двух лет в Минске появится первый магазин товаров для ремонта этого бренда.

Сегодня сеть Leroy Merlin – это более 350 магазинов в 12 странах мира — Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Румынии, на Кипре и Украине. Компания была создана еще в 1923 году во Франции. В магазинах торговой сети можно приобрести все самое необходимое для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.

Например, в России французский бренд существует с 2004 года. Он насчитывает 52 гипермаркета в 26 городах. В Беларусь же компания пока намерена выходить через дочернюю компанию. Генеральный директор «Leroy Merlin Россия» Венсан Жанти прокомментировал ситуацию: «Для создания отдельных подразделений сначала необходимо убедиться в значительности потенциала рынка для нас в этих странах. А пока, разумеется, у нас будут сотрудники, базирующиеся в этих странах на постоянной основе, чтобы координировать процессы на местах и адаптироваться к местной специфике».

bpb.by-14.10.2016-srXcnkCgHWchLAzwJ0LFNbVVpStdoeVQ

bpb.by-14.10.2016-hnovQMONzMLT7xpWFKAhKuz7togVp96G

bpb.by-14.10.2016-fBBoT13ZAM3WdLnicJBxGVRc8PpOHLkW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *