«Беларустурист» объявил конкурс для белорусских предприятий

«Беларустурист» объявил конкурс для белорусских предприятий

В сентябре стартовал масштабный проект для отечественных предприятий – конкурс на разработку форменной одежды для сотрудников сети туристско-экскурсионных предприятий «Беларустурист».

На пресс-конференции с участием ведущих белорусских СМИ, прошедшей 13 сентября в Минске, о данном событии рассказали генеральный директор «Беларустурист» Людмила Сеньковская, председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик, дизайнер Юлия Латушкина.

Принять участие в данном конкурсе смогут все желающие — предприятия, независимо от формы собственности. Организаторами проекта являются туристско-экскурсионное унитарное предприятие «Беларустурист», концерн «Беллегпром», ОАО «Центр моды».

Мероприятию данного формата придается большое значение. Как отмечает Людмила Сеньковская: «Конкурс на разработку форменной одежды для сотрудников сети туристско-экскурсионных предприятий «Беларустурист» — это не просто конкурс для дизайнеров одежды, это создание нового имиджа сотрудника компании, это разработка формы белорусского гостеприимства».

Председатель Беллегпрома Николай Ефимчик выразил готовность всех предприятий концерна участвовать в параде идей и предоставить современные решения для создания одежды и обуви корпоративного стиля.

Уже 20 сентября пройдет 1-ый эскизный тур конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *