Масштабная белорусская экспозиция будет представлена на международной выставке в Армении

Масштабная белорусская экспозиция будет представлена на международной выставке в Армении

Экспозиция белорусских производителей Made in Belarus будет представлена на международной выставке Armenia Expo 2021, которая пройдет с 16 по 18 сентября в Ереване. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт выставочного предприятия «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты.

«Более двадцати белорусских предприятий различных отраслей представят в столице Армении свои лучшие новинки, адаптированные под предпочтения и потребности армянских партнеров», — говорится в сообщении.

Например, ОАО «Гомсельмаш» впервые примет участие в выставке. Однако две машины под брендом «ПАЛЕССЕ» с прошлого года уже работают на полях Армении.

ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» представит в Армении продукцию торговой марки «Ясь Белоус» — сыры, сухое молоко и масло. «Эти виды белорусской продукции традиционно пользуются спросом на Кавказе — в 2020 году они наряду со сливками и творогом преобладали в экспорте белорусских продуктов в Армению», — отметили на выставочном предприятии.

Среди участников белорусской экспозиции также УП «Калинковичский молочный комбинат» и предприятия концерна «Белгоспищепром», демонстрирующие кондитерскую, бакалейную и алкогольную продукцию.

Как отметили в «Белинтерэкспо», результативность участия в этой выставке будет усилена традиционными элементами экспозиции Made in Belarus: промокампанией в Армении, информационным семинаром для участников, посещением армянских предприятий.

Международная выставка Armenia Expo проводится в 20-й раз как универсальный региональный торгово-промышленный форум.

Организатор экспозиции белорусских предприятий — выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты. Мероприятие проходит при поддержке посольства Беларуси в Армении, а также правительства Республики Армения.

В 2021 году выставочным предприятием «Белинтерэкспо» БелТПП запланировано более 40 белорусских экспозиций на международных выставках в Армении, Болгарии, Казахстане, Иране, Кении, ОАЭ, Сербии, Узбекистане и других странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *