В Гродненской области горел цех хлебзавода

В Гродненской области горел цех хлебзавода

Вчера, 13 сентября, в городе Слоним произошло возгорание в кондитерском цехе местного хлебзавода. О пожаре спасателей известил контролер предприятия – сигнал был получен в 16:49.

Пожарные расчеты прибыли на место происшествия спустя три минуты, сообщают в МЧС Республики Беларусь. К этому моменту большие клубы черного дыма вырывались из пекарни на улицу.

На полную ликвидацию возгорания сотрудникам МЧС потребовалось около 25 минут. Как было установлено позже, огонь успел уничтожить холодильник в кондитерской. Предположительно, именно замыкание в электропроводке холодильного шкафа и спровоцировало пожар. Вместе с тем основательно пострадало и само помещение – в цеху повреждена отделка, а копоть практически полностью покрыла стены и потолок.

bpb.by-13.09.2016-rUcwwY3sqwtjvcpZInzZ709oA82vIVx9

После непродолжительной остановки производственный процесс предприятия был возобновлен в штатном режиме – злополучный цех находится в отдельном помещении.

В ближайшее время предстоит установить точную причину возгорания.

Ранее сообщалось о пожаре в одном из садовых кооперативов в Минской области, где пожарная сигнализация спасла семью дачников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *