«АМКОДОР» поставил новую модель снегоуборочной техники в Турцию

"АМКОДОР" поставил новую модель снегоуборочной техники в Турцию

«АМКОДОР» поставил новый универсальный погрузчик «AMKODOR WLC12L1» в Эрзурум (Турция), сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского предприятия.

Новая машина предназначена для погрузки в транспортные средства не только снега, но и сколотого льда, предварительно собранного в валы и кучи. Машина оснащена передними и задними управляемыми колесами, что обеспечивает малые радиусы поворота и движение так называемым «крабовым ходом». К тому же она очень производительна — в час способна загрузить в автомобильный кузов до 430 куб.м снега и сколотого льда.

«В Турции, особенно в горных ее регионах, для борьбы со снежными заносами активно используется техника «АМКОДОР», которая уже достаточно хорошо известна на местном рынке. В частности, в восточных областях страны успешно эксплуатируются универсальные погрузочные машины «АМКОДОР 37» и универсальные погрузчики с бортовым поворотом «АМКОДОР 211Е», — отметили в пресс-службе. — Нет сомнений, что поставка новой модели снегоуборочной техники существенно повысит эффективность работы коммунальных служб Турции».

ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга» создано в 1927 году. Здесь производят 125 моделей и модификаций техники без учета вариантов опциональных комплектаций машин. Численность сотрудников превышает 6 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *