Пышногрудым спортсменкам на заметку: Reebok создал топик по технологии NASA

Пышногрудым спортсменкам на заметку: Reebok создал топик по технологии NASA

Всемирно известный бренд спортивной одежды в лице компании Reebok представил перспективный продукт, получивший название «PureMove», ориентированный на женскую составляющую спортсообщества.

Функциональная экипировка уже достаточно давно успела стать обязательной товарной позицией популярных магазинов для спорта. Наглядным примером в данном случае представляется интернет-площадка fit-sport.by, где наряду с современными тренажерами и различного рода инвентарем можно подобрать тренировочные жилеты с отягощением, утяжелители для конечностей и пр. Перспективная разработка от Reebok, в случае коммерческого успеха, обещает пополнить именно данную категорию товаров.

«PureMove» – женский топик с саморегулирующейся жесткостью. Производитель отмечает, что технология Motion Sense Technology, которая была использована для создания спортивного бюстгальтера, в свое время нашла применение в производстве космических скафандров для NASA, а также бронежилетов. Специальное жидкое вещество, запечатанное в ткань аксессуара, по мере повышения интенсивности физических нагрузок, увеличивает жесткость материала. Данная особенность позволяет обеспечивать баланс поддержки груди. Так, к примеру, при беге, топик Reebok обретает повышенную жесткость, избавляя свою обладательницу от дискомфорта, связанного с колебаниями их бюста. В свою очередь, при возвращении к нормальной активности ткань вновь обретает нормальную эластичность, что позволяет избежать перетягивания груди. Подобная вещь, как нетрудно догадаться, обещает особо заинтересовать почитательниц спорта с пышными формами.

Новинка может прийтись кстати, как на тренировках, так и в ходе выступлений непосредственно на соревнованиях. Легкая атлетика, теннис, волейбол – вот далеко не исчерпывающий перечень видов спорта, представительницы которых смогут чувствовать себя увереннее и комфортнее благодаря высокотехнологичному топику.

Вместе с тем в компании Reebok отмечают, что если рынок проявит заинтересованность к «PureMove», то в дальнейшем линейка изделий может быть пополнена и другими моделями – очевидно, в данном случае можно ожидать создание спортивной одежды не только для женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *