В Беларуси появится интернет-магазин, в котором можно дистанционно знакомиться с ароматами

В Беларуси появится интернет-магазин, в котором можно дистанционно знакомиться с ароматами

Уже в ближайшей перспективе в Республике Беларусь будет запущен перспективный интернет-проект, который обещает ознаменовать новый этап развития сегмента e-commerce в части розничной торговли парфюмерной продукцией.

Белорусский IT-сектор уже традиционно пользуется заслуженной репутацией одного из наиболее передовых в Европе. В качестве наглядного примера образцовой работы отечественных компаний можно привести CloudVPS. Так, перейдя по ссылке https://cloudvps.by/servers/vps/vps_server.php, предлагается ознакомиться с услугами по аренде серверов VPS/VDS. Разумеется, лишь только этим сервисом предложения компании не ограничиваются. Накануне ряд СМИ со ссылкой на источник от хостинг-провайдера HostFly.by сообщил о том, что один из белорусских разработчиков готовит запуск инновационной интернет-площадки для продажи парфюмерии, пользователи которой, находясь на расстоянии, будут иметь возможность знакомиться с ароматами предлагаемых духов, туалетной воды и прочей продукции…

Из немногочисленных подробностей известно, что среди клиентов планируется распространять специальные миниатюрные пластины, каждая из которых является аналогом каталога запахов – очевидно, речь идет о довольно простом устройстве, поскольку рассылать клиентам его собираются бесплатно. Скачав специальное приложение будущего интернет-магазина, пользователи будут иметь возможность активировать запах того или иного парфюма – «мини-картридж» начнет источать выбранный аромат. Очевидно, активация запахов будет происходить с помощью электромагнитного импульса.

Как отмечается информационным изданием БЕЛТА, эксперты считают, что практически сразу после появления подобных торговых площадок в белорусском секторе «глобальной паутины», соответствующим проектом заинтересуются и субъекты предпринимательской деятельности из-за рубежа, в частности, Европы и США. Разработка может снискать востребованность и в других товарных категориях, к примеру, в продажах различного рода освежителей для воздуха, при этом не только предназначенных для помещений, но и салонов автомобилей.

Ориентировочный старт интернет-магазина запланирован ан 20202021 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *