Где в Беларуси покупают волосы

Где в Беларуси покупают волосы

Причины, по которым люди принимают добровольное решение расстаться со своими длинными волосами, могут иметь самый различный характер – от мотивации кардинально изменить свой имидж, до желания избавиться от ежедневных хлопот, обусловленных необходимостью ухода за густой растительностью на голове. Вместе с тем немногие знают, что на своих состригаемых локонах возможно заработать, при этом зачастую довольно неплохие деньги.

Продать волосы в Беларуси

Столичная компания «Soffia»скупка волос на наиболее привлекательных условиях осуществляется именно здесь. Помимо выгодных расценок на принимаемые волосы площадка предоставляет своим клиентам следующие сервисы:

  • Бесплатная консультация специалиста по трихологии,
  • Бесплатная стильная стрижка по желанию клиента,
  • Возможность продать волосы не выходя из дома – компания может прислать на адрес клиента своего курьера.

Скупка волос осуществляется наиболее традиционным способом – на вес. При этом в каждом отдельном случае определяющее значение имеет длина волоса. Так, чем длиннее волосы, тем большую цену за них может взять владелец. Делая выбор в пользу сотрудничества с «Soffia», клиент среди прочего получает возможность определить стоимость своих локонов дистанционно – достаточно просто оные сфотографировать, отправив снимки скупщику. С более детальной информацией о данном, а также прочих этапах процедуры, предлагается ознакомиться, перейдя по ссылке выше.

Для чего компании покупают волосы? Именно натуральный волос необходим для изготовления качественных париков. Таким образом, салоны, специализирующиеся на соответствующей скупке, являются своеобразными пунктами приема сырья для подобного производства.

Не помешает отметить, что представляемая компания принимает волосы отнюдь не только у женщин – возможность воспользоваться предложением имеется в том числе у мужчин. Также принимаются детские локоны. В свою очередь, цвет волос не имеет принципиального значения, сдать возможно даже седые.

Офис компании находится в Минске, однако ее предложениями может воспользоваться житель любого из регионов Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *