Свыше 380 выпускников-заочников и факультета права Академии МВД получили дипломы

Свыше 380 выпускников-заочников и факультета права Академии МВД получили дипломы

 Свыше 380 выпускников отделения заочного обучения и факультета права Академии МВД получили дипломы об окончании вуза, сообщили БЕЛТА в Министерстве внутренних дел.

Как отметил заместитель министра внутренних дел полковник милиции Дмитрий Корзюк, получение диплома одного из самых престижных высших учебных заведений страны открывает большие перспективы. «Среди вас не только сотрудники правоохранительных органов, но и представители гражданской молодежи. Уверен, многие выпускники факультета права свяжут жизнь со службой в милиции, — сказал он. — Важно, чтобы вы не только сохранили полученные в академии знания и навыки, но и постоянно их совершенствовали. Это позволит качественно выполнять любые задачи, которые возложены на правоохранительные органы республики, в том числе органы внутренних дел. Пусть усердие, настойчивость, постоянное стремление к самосовершенствованию станут залогом успеха в жизни».

Он поблагодарил руководство учебного заведения, профессорско-преподавательский состав за добросовестный труд, профессионализм, качественную подготовку слушателей и студентов. Слова признательности за воспитание настоящих патриотов и защитников Беларуси замминистра также адресовал родителям выпускников.

«Мы искренне надеемся, что помогли недавним слушателям и студентам окончательно определить направление профессионального развития и карьерного роста», — сказал начальник Академии МВД Александр Васильев, напутствуя выпускников постоянно совершенствоваться и, независимо от выбранной жизненной дороги, нравственность и законность ставить во главу угла.

Старший инспектор отдела идеологической работы Академии МВД Роман Парфенович второе высшее образование в свое время решил получать в милицейском вузе, так как знал: здесь ему дадут знания, которые точно пригодятся в практике. «Три года обучения прошли как один миг. Среди одногруппников были представители разных милицейских служб и правоохранительных ведомств. Будем и дальше поддерживать деловые и дружеские отношения. Благодарю коллектив академии за атмосферу и знания», — подчеркнул он.

«Академия МВД имеет статус одного из ведущих юридических вузов и, конечно, учиться здесь было большой гордостью и честью. Спасибо за хорошую профессиональную подготовку, доброжелательность и много позитивных эмоций», — поделилась старший инспектор отдела взыскания Минской региональной таможни Алена Калиновская.

Добавить комментарий