Особенности услуги выездного кейтеринга

При проведении различных деловых встреч, крупных конференций или других собраний необходимо позаботиться о комфорте каждого гостя и своевременном перекусе. С этим может помочь выездной кейтеринг «Товарищ Полковник», где есть все необходимое для подготовки продуктов питания. Услуга кейтеринга – это отличная возможность обслужить одновременно большое количество гостей, подготовить различные блюда и закуски в зависимости от формата торжества. 

Особенности

Выездной кейтеринг – услуга, которая приобретает широкую популярность. Это отличная возможность обеспечить обслуживание большого количества гостей, уделив внимание каждому. Специалисты «Товарищ Полковник» заранее подготавливают все блюда, доставляют их в указанное место, помогают с реализацией и обслуживанием каждого.

Среди ключевых особенностей кейтеринга следует выделить такие:

  • большая площадь обслуживания – все гости расположены на крупной площадке, как правило, в таких случаях не обустраиваются сидячие места;
  • в меню входят различные напитки, небольшие холодные закуски и десерты – в зависимости от предпочтений участников и особенностей события может отличаться перечень продуктов питания;
  • гостей обслуживают профессиональные сотрудники, которые обязаны следить за тем, чтобы каждому было комфортно;
  • на столах располагаются различные блюда и закуски, которые гости самостоятельно набирают в свои тарелки по желанию.

Горячие блюда подаются порционно для каждого гостя. Они подготавливаются непосредственно во время проведения мероприятия, после чего разносятся сразу в горячем виде. Столы, как правило, рассчитаны на несколько человек. Дополнительно места сервируются салфетками, столовыми приборами и другими необходимыми элементами. В зависимости от особенностей проведения могут определяться разные правила расположения всех атрибутов. 

Преимущества

Выездной кейтеринг – это отличная возможность обеспечить хороший перекус для большой компании. Как правило, такая услуга позволяет существенно сэкономить по сравнению с полноценным обедом. Разнообразие меню позволяет подобрать различные варианты закусок в зависимости от индивидуальных предпочтений каждого гостя. 

Выездной кейтеринг позволяет организовать место питания практически в любом месте. Удобство подачи блюд и отсутствие необходимости сложных приготовлений также позволяют существенно упростить многие процессы, а для обслуживания гостей не потребуется много официантов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *