Саранск поблагодарил МАЗ за автобусы

Саранск поблагодарил МАЗ за автобусы

В конце прошлого года сообщалось о поставке крупной партии пассажирских автобусов МАЗ в Саранск (Мордовия, Россия), которой предшествовал визит официальной делегации из данного российского региона на Минский автомобильный завод (МАЗ). Уже в этом году отечественное машиностроительное предприятие получило письмо с благодарностью от саранских контрагентов, которое было направлено на имя Генерального директора компании Дмитрия Катеринича.

Наряду с высоким качеством поставленной техники, которое, помимо непосредственных заказчиков уже успели подтвердить и российские пассажиры, Глава городского округа Саранск Петр Тултаев с благодарностью отметил высокий профессиональный уровень сопровождения сделки, что позволило завершить столь крупную закупку в полном объеме со строгим соблюдением установленных сроков.

Как и сообщалось ранее, новые низкопольные пассажирские автобусы МАЗ были закуплены россиянами для эксплуатации на городских маршрутах во время проведения ЧМ-2018 по футболу, что, как отмечается в письме, окажет положительный эффект на имидж продукции Минского автомобильного завода.

Ранее сообщалось о визите на МАЗ делегации из Пакистана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *