В выходные Александр Лукашенко побывал в родных краях

В выходные Александр Лукашенко побывал в родных краях

Александр Лукашенко славится своей простотой и близостью к народу. Выходные Президент решил посвятить поездке по сельской местности в родных краях. Там он пообщался с местными жителями.

Путешествие Главы государства на малую родину совсем не похоже на официальные визиты в белорусские регионы. Александр Лукашенко просто подошел к вопросу: он сел на любимый мотобайк, взял с собой сына Николая и не забыл прихватить любимца публики шпица Умку. Таким дружным составом семейство первого лица белорусского государства отправилось на прогулку по городам и весям.

Впрочем, трудно предположить, что такие важные персоны остались без охраны. Как бы то ни было, на кадрах, которые публикуют авторы телеграм-канала «Пул Первого» видно, что руководитель белорусов собственноручно и весьма умело управляет мотоциклом.

Во время своей прогулки Президент Белоруссии проверил, как посажены озимые и поинтересовался бытом местных жителей. Также Президент оценил состояние белорусского леса и кукурузных полей.

Сельские обитатели были очень рады приезду Александра Григорьевича в родные места. Они рассказали ему о своей жизни и пожелали крепкого здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *