Подготовка к ЕГЭ по физике по канадской методике

Физика одно из самых сложных, но интересных предметов. Сдача экзамена по данному предмету требуется для поступления в большую часть учебных учреждений России. Чтобы усовершенствовать навыки и вспомнить весь пройденный материал со школы, лучше всего пройти курсы ЕГЭ по физике в группе от 1 до 2 человек. Преимущество такого рода занятий — это полная сосредоточенность на физике. Благодаря канадской методике обучения, усвоение и запоминание информации происходит значительно эффективнее.

Преимущества и принцип проведения занятий

Главная особенность проведения курсов ЕГЭ по физике в группе от 1 до 2-х человек — это возможность уделить максимальное количество внимание ученику. Дополнительно между двумя учениками происходит здоровая конкуренция относительно выполнения заданий и усвоение урока. Канадская методика подготовки к ЕГЭ по физике позволяет получить  более эффективный способ усвоения и запоминания информации. 

За счет того, что на курсах идет подготовка к сдаче экзаменов и проходит повторение школьной программы, вполне реально освоить весь необходимый материал за 4 занятия в месяц. Каждое занятие проходит по 120 минут от 187 рублей за час. Но эффективность методики и минимальная стоимость — не единственные преимущества курсов подготовки к экзамену по физике. Помимо всего это:

  • возможность занятий онлайн или в ближайшем филиале рядом с домом;
  • не нужно нанимать личного репетитора и тратить дополнительные средства;
  • возможность обучения по зарубежной, уникальной методики переподготовки к экзамену.

Многие хотят получить возможность освоить знания по принципу зарубежных специалистов, но порой такие курсы стоят очень больших денег. Теперь благодаря адаптированной методике канадских учителей и профессионалов своего дела, освоить и вспомнить пройденный школьный материал не составит труда.

Типы групп

Для оптимального варианта прохождения курсов по физике для сдачи экзамена, ученики формируются в группы в соответствии с навыками и умениями относительно предмета. Чтобы занятия проходили продуктивно, специалистами проводится отбор школьников по типам групп, в которые входят слабый, средний и высокий уровни. В последствии формирования каждая группа из 1-2 человек проходят необходимые тесты и усовершенствование получаемой информации по предмету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *