Железнодорожные рельсы в «Белремстрой»: распродажа продукции

В компании «Трест БелРемСтрой» проходит акционная распродажа материалов верхнего строения пути. Информация, предоставляемая дальше, ознакомит с особенностями изделий, подробностями заказа и приобретения продукции, так далее.

В «Белремстрой» можно приобрести рельсы разных размеров, а тип и группу изделий выбрать с ориентиром на класс ж/д путей.

Характеристика продукции

В ходе ремонтных путевых работ важно учитывать типы, износы рельс, что примыкают к локации проводимого ремонта.

Так, в «Трест БелРемСтрой» приобрести можно:

  • рельсы Р-65 Т1;
  • шпалы, выполненные из дерева, пропитанные (тип 1);
  • железобетонные полушпалы;
  • накладки 1Р-65.

Материалы Р-65 Т-1 на сегодня считаются самыми востребованными на ж/д сети, путях специального, общего использования. Задействуются они также в конструкциях (всех типов, марок) по переводу стрелок. Применяют такие рельсы при ремонтных работах на ж/д пути, замене изделий с дефектами либо изношенных сверх нормативных показателей (в локациях перевода стрелок, в пути). Активно применяются они и при строительстве новых ж/д путей. У изделий стандартные размеры, применяются они в равной степени как на путях подъездных, так и главных. Особенностью таких рельсов является термоупрочненность, благодаря чему увеличивается срок их службы, надежность.

Главное преимущество шпал, изготовленных из дерева – технологичность в ходе использования. Особо этот аспект проявляется при замене шпал, путевой перешивке. Данный материал справедливо считается упругим, нагрузку от подвижного состава он принимает прекрасно, снижая при этом просадочные образования пути в стыковочных локациях.

Предназначение полушпал – устройство рельсовых путей для кранов, поднимающих грузы. Работы производятся на фундаменте из грунта, выполненном соответственно СНиП-указаниям.

У накладки 1Р-65 6 отверстий для крепежа, благодаря чему обеспечена надежность закрепления рельсов. Устанавливаются подобные изделия в локации стыка рельсов, крепятся специальными болтами.

Заказ продукции

Представляемая на официальном сайте компании продукция всегда в наличии. Желая приобрести изделия, заказчик должен зарезервировать товар на складе: делается это через специальную форму на ресурсе «Трест БелРемСтрой». С клиентом оперативно свяжется оператор, при необходимости проконсультирует. 

Добавить комментарий