Столичные гостиницы на 20% снижают цены на услуги

Столичные гостиницы на 20% снижают цены на услуги

Минские отели снижают стоимость своих услуг. Об этом рассказал начальник управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома Юрий Натычко.

В своей беседе с представителями средств массовой информации он сообщил: «Гостиницы проводят гибкую политику в формировании тарифов, на определенные даты цены на номера значительно снижаются. Сформированы пакеты услуг для новобрачных, разрабатываются программы под мероприятия, корпоративы. Скидочные тарифы действуют во время новогодних праздников».

В прошлом году многие гостиницы Минска в новогодние праздники были загружены на 80%. А вот прошедшие выходные и праздничный день показали результат в 92%. Кроме этого, Юрий Натычко отметил, что белорусская столица способна удовлетворить запросы в разных ценовых категориях: «В 2015 году средняя стоимость уменьшилась на 20%, за девять месяцев текущего года уже на 14% к сопоставимому периоду 2015-го. В минских гостиницах можно как разместиться за $20, так и выбрать вариант на любой вкус и кошелек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *