Современный брокер Premium finance solutions и отзывы о деятельности

Желая связать свою деятельность с торговлей на рынке финансов, первое с чего стоит начать – поиск опытных партнеров. Лучше всего с этим справляются брокерские организации, от действий которых зависит половина успеха. Но самостоятельно найти нужную компанию среди предлагаемого разнообразия достаточно сложно. И тогда люди начинают искать на тематических формах в интернете.

Одной из компаний которую рекомендуют для сотрудничества является зарубежный брокер Premium finance solutions. Premium finance solutions отзывы, о которых встречаются как положительные, так и негативные начала свою деятельность на территории России сравнительно недавно. Но изучая международную деятельность, репутация компании исключительно положительная, что привлекает внимание.

Наличие официального сайта

Первое, с чего стоит начать знакомство с брокером – официальный сайт. После выхода на российский рынок клиентам доступно две версии – на английском и русском языке. Сайт информативен и полезен клиентам: здесь есть данные о деятельности брокера, его торговых возможностях и юридической обоснованности. При возникновении вопросов, клиенты могут задать их через окошко службы поддержки, которая доступна круглосуточно. Более того для удобства клиентов есть возможность связаться с представителем компании несколькими способами – по телефону, через электронный адрес или с помощью окна обратной связи.

Конечно, на сайте отсутствует информация о стаже и сроках существования компании, что может смутить. Но здесь брокер делится своими планами о расширениях, что позволяет сделать вывод о недавней смене домена. В сети можно найти базы, согласно которым регистрационные документы компании Premium finance solutions датированные 2010 годом и являются вполне реальными и главное законными. И это радует, ведь найти действительно стоящего партнера с многолетним опытом сейчас тяжело.

Законна ли деятельность компании в России?

Хотя на официальном сайте нет информации или сканов о регистрации компании. Но брокер зарегистрирован в Соединенном Королевстве. Также компания имеет необходимые лицензии, чтоб пройти проверку в FCA. Только так международный брокер сможет доказать свою надежность, честность и сможет вести официальную деятельность.

Для работы на территории РФ компания должна:

  • стать на учет в ЕГРЮЛ;
  • запросить участие в саморегулируемой профильной организации;
  • стать лицензиатом Центрального банка.

А значит, только так Premium finance solutions может спокойно работать на международном финансовом рынке.

Добавить комментарий