Правительство скорректировало госпрограмму  развития цифровой экономики и информационного общества

Правительство скорректировало госпрограмму развития цифровой экономики и информационного общества

В Государственную программу развития цифровой экономики и информационного общества на 2016 – 2020 годы были внесены изменения, зафиксированные в Постановлении Совета Министров Республики Беларусь от 5 августа 2016 г. № 612.

Соответствующая программа, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23 марта 2016 года №235, ориентирована на развитие информационно-коммуникационных технологий во всех сферах деятельности государства, а также на обеспечение эффективного использования подобных технологий.

Как отмечают в правительстве, программу дополнили мероприятиями, которые носят первоочередный характер. В числе прочего был дополнен перечень заказчиков Госпрограммы, установленный п. 3 постановления № 235. Так, в числе прочих данный список пополнили Верховный Суд, Государственный пограничный комитет, Государственный комитет по науке и технологиям, Департамент финансовых расследований Комитета государственного контроля, Управление делами Президента, Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты, а также прочие государственные ведомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *