На МАЗе обсудили вопросы экспорта белорусской промышленной продукции

На МАЗе обсудили вопросы экспорта белорусской промышленной продукции

Пресс-служба Минского автомобильного завода (МАЗ) информирует о состоявшемся на предприятии выездном заседании Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания РБ по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи.
Мероприятие, состоявшееся 30 мая, было посвящено вопросам диверсификации отечественного экспорта в части промышленной продукции, а также обеспечению господдержки субъектам, чья работа ориентирована на соответствующую категорию внешнеэкономической деятельности. Также на повестку дня заседания была вынесена тема совершенствования законодательства, направленного на реализацию упомянутых приоритетов. На МАЗе отмечают, что в итоге запланированный в рамках мероприятия диалог показал себя эффективным.

Фото предоставлено пресс-службой МАЗ

В числе прочего вниманию своих гостей МАЗ продемонстрировал выставку своей автотехники, работу главного заводского конвейера, а также собственную музейную экспозицию. Отмечается, что отдельное заседание депутаты провели с представителями Минского автомобильного завода, обсудив ряд вопросов, связанных непосредственно с его работой.

Фото предоставлено пресс-службой МАЗ

Ранее сообщалось об участии МАЗа на выставке «MILEX 2017».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *