Итальянский эксперт: Лукашенко является ярким примером настоящего Президента своей страны

Итальянский эксперт: Лукашенко является ярким примером настоящего Президента своей страны

Александр Лукашенко является ярким примером настоящего Президента своей страны, заявил корреспонденту БЕЛТА национальный секретарь партии «Социалистическая Родина» (Италия) Игор Камилли.

«Я считаю, что Александр Лукашенко является ярким примером настоящего Президента своей страны. Он является гарантом Конституции, конституционной системы, а также человеком, взгляды которого направлены именно на борьбу с фашизмом. У нас был такой пример, был президент, который в свое время был в числе партизан. На самом деле, сейчас большая привилегия иметь президента-антифашиста. А у вас как раз и есть такая привилегия», — сказал Игор Камилли.

«У нас очень хорошие, тесные связи с Коммунистической партией Беларуси, и вообще, с политической, экономической стороны мы очень тесно связаны с Беларусью, — добавил эксперт. — Самое большое пожелание, чтобы наши народы вновь имели возможность свободно встречаться, обниматься, то есть жить нормальной, спокойной жизнью. Наши народы очень близки. У нас есть своя партизанская история».

Добавить комментарий