Швейцарский производитель часов соединил классическую механику и «smartwatch» в бюджетной модели

Швейцарский производитель часов соединил классическую механику и «smartwatch» в бюджетной модели

Швейцарская компания MyKronoz продолжает работу по продвижению гибридного формата наручных часов, сочетающего концепцию «smartwatch» и высококачественной механики.

Представленная на днях новинка получила название ZeTime Petite. Как сообщает издание The Verge, от предыдущей модели ZeTime, новая вариация отличается более компактными габаритами. Так, производителю удалось вместить начинку умных механических часов в корпус диаметром 39 мм.

Представители компании из Женевы отмечают, что концепт проекта прост, как все гениальное, предполагая синергию лучшего из двух обособленных миров часов – современных компьютерных и мультимедийных технологий, а также актуальной во все времена классики.

Впрочем, изданием отмечается и недостаток «гибрида», коим стала своя индивидуальная операционная система smartwatch OS, которая в отдельных случаях характеризуется недостаточной интегрированностью с распространенными Android Wear и WatchOS. Данное обстоятельство обуславливает главным образом невозможность работы с соответствующими приложениями. Вместе с тем базовых программ для ZeTime Petite вполне достаточно для работы с наиболее популярными сервисами среди пользователей подобных гаджетов.

Новая модель от MyKronoz ориентированы отнюдь не на толстосумов. Так, в США представленный компанией прайс дает возможность выбора швейцарских часов, начиная с цены в 199 долларов. Основными элементами корпуса линейки «ZeTime» стала нержавеющая сталь и сапфировое стекло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *