Сотрудница секонд-хэнда нашла в кармане старой куртки 7 тысяч долларов

Сотрудница секонд-хэнда нашла в кармане старой куртки 7 тысяч долларов

Магазины одежды формата «секонд-хэнд» сулят покупателю удобную возможность обзавестись вещами хорошего качества за символические деньги. Подобные комиссионные торговые площадки пользуются широкой популярностью и у белорусских покупателей. Зачастую тут возможно найти в том числе отличные фирменные вещи от известных мировых брендов, при этом в отличной сохранности. Так, перейдя на сайт https://styki.by/, можно ознакомиться с соответствующим ассортиментом даже для самых маленьких модников. Тем временем случай, произошедший недавно в одном из секонд-хендов американского штата Индиана, попал в фокус известных СМИ, благодаря невероятной находке, сделанной в кармане переданной для продажи куртки…

По словам Дженнифер Каймс, работающей в магазине продавцом, при осмотре поступающей для последующей реализации одежды ей регулярно доводится находить различного рода «сопутку» – старые списки покупок, железную мелочь, жвачки с конфетами, фотокарточки и еще многое другое. Принимая очередное поступление, сотрудница извлекла из кармана куртки увесистый сверток, внутри которого оказалась наличность в сумме 7 тысяч долларов США. Дженни вспоминает, что сначала она почему-то испугалась увесистой пачки долларов, всунув ее обратно в карман куртки. Однако далее девушка проявила себя как порядочный человек, сообщив о находке владелице магазина. Последняя, в свою очередь, также не уступила своей подчиненной в благородстве и помогла Дженнифер установить личность бывшего владельца куртки, кроме того Каймс Тэммт Вендленд даже сумела выяснить, где именно проживает мужчина.

Прошло еще немного времени и женщины отыскали владельца наличности, вернув ему все деньги. Американец был чрезвычайно благодарен представителям магазина. Как выяснилось, пакет с деньгами являлся его «заначкой» – мужчина прятал в старых вещах свои сбережения в качестве альтернативы сейфу. В определенный момент он просто забыл о деньгах, случайно сдав оные в комиссионку вместе с курточкой и прочей ненужной ему одеждой. Все это время американец искал деньги у себя дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *