Гид по расам Lineage II

Lineage II – одна из популярнейших многопользовательских игр последних двух десятилетий. Действие игры в большинстве происходит на континенте Аден, состоящий из южного Королевства Аден и северного Королевства Элмор. По мере выхода дополнений на континенте открываются новые зоны, в игре доступно множество играбельных рас. К слову, на сайте l2-new.com вы можете отслеживать анонсы серверов и черпать другую полезную информацию.

Игровые расы Lineage II:

  • Люди – самая многочисленная раса, благодаря интеллекту и любознательности смогла проникнуть почти во все уголки мира. Люди не имеют специальных возможностей, однако могут овладеть любым ремеслом, а их характеристики наиболее сбалансированы из всех рас. Поклоняются богине Света Эйнхазад, хотя были созданы сущностью Тьмы – Гран Каином.
  • Светлые Эльфы – стройные и изящные человекообразные существа, созданные богиней воды, которые обитают в лесах. Могут дольше других находиться под водой, ловкие лучники, быстрые и имеют повышенную защиту от магических атак.
  • Темные Эльфы – производная от Светлых эльфов раса, отличается склонностью к черной магии. Как и Свете, они быстрые, но в большей степени полагаются на силу.
  • Орки – сильная и выносливая раса огня, которая однако хуже других владеет магией. Орки обладают повышенной сопротивляемостью к ядам и болезням, имеют высокую регенерацию, но достаточно медленные.
  • Дворфы – созданные богиней земли, дворфы выносливые и искусные ремесленники. За свои поиски союзников получили репутацию вечных перебежчиков. Дворфы способны переносить более тяжелые предметы, стойки и умеют изготавливать различные вещи.
  • Камаэль – крылатые человекоподобные камаэль, раса ветра, были прокляты богиней Шилен и поэтому вынуждены пользоваться черной магией. Они используют души умерших существ и искусны в черной магии, однако не могут носить тяжелые доспехи.
  • Эрте – любознательные пришельцы из другого мира, представлены только женщинами, также известные как эльфы ветра. Эрте обладают алхимией и превращают одни предметы на другие.

Примечательно, что умение изготавливать вещи (крафт) доступно только расе дворф. Другие расы должны собирать компоненты нужной вещи и отдавать их дворфу, который имеет необходимый уровень крафта. После этого дворф производит желаемый предмет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *