В минском гастродворике появится мини-пляж с речным песком

В минском гастродворике появится мини-пляж с речным песком

В минском гастродворике «Песочница» 8 июля откроется площадка для релакса взрослых и детей с настоящим морским песком, сообщили БЕЛТА организаторы.

«Локация понравится тем посетителям, кто скучает по пляжам, морскому бризу и отпускному релаксу, а также станет уютным местом в самом центре столицы. Это пожелание всем минчанам проводить больше времени с семьей, всегда помнить о своем здоровье и позволять себе отдых даже тогда, когда до отпуска еще далеко», — отметили организаторы. 

Почувствовать себя на настоящем побережье поможет соответствующий антураж: песочница, в которой можно строить замки и «печь» куличи (кстати, формочки и ведерки для шедевров из песка можно взять прямо в песочнице), шезлонги для тех, кто предпочитает пассивный отдых, зонтики, чтобы укрыться от солнца, место для релакса, а также стилизованная фотозона, где можно будет сделать фотографии с почти настоящего пляжа.

В день открытия всех отдыхающих ждут развлечения и угощения, а для самых маленьких подготовили свою пляжную программу.

Как отметила один из организаторов Анастасия Шелест, пляжный дух площадки призван поднять настроение тем, кто в прошлом и этом году не смог в силу разных причин попасть на морские курорты. По задумке авторов, получив частичку такого отдыха в Минске, человек станет немного счастливее и здоровее.

Работать песочница в «Песочнице» будет весь июль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *