Bentley готовит к продажам самый быстрый 4-местный автомобиль

Bentley готовит к продажам самый быстрый 4-местный автомобиль

Компания Bentley представила новинку – модель Continental Supersports, которая в числе прочего позиционируется в качестве самого быстрого в мире 4-местного авто. Так, в соответствии с заявленными характеристиками, спортивное купе способно развивать скорость до 336 км/ч, в то время как на разгон до сотни автомобилю требуется каких-то 3,4 секунды.

Столь показательные скоростные характеристики обеспечиваются W-образным 12-цилиндровым мотором объемом 6 литров и мощностью в 700 лошадиных сил. Двигатель работает в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Ориентировочную стоимость спорткара в компании Bentley пока не обозначили, вместе с тем начало продаж автомобиля анонсируется уже на протяжении текущего года.

До недавнего времени наиболее быстрым 4-местным автомобилем считался 642-сильный Continental GT Speed, чья максимальная скорость составляет 332 км/ч.

Ранее сообщалось о новом мотоцикле от Honda, в котором была реализована технология, позволяющая модели непрерывно удерживать равновесие, оставаясь в вертикальном положении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *