Качественная перетяжка мягкой мебели

Современные люди стараются выбирать для своего дома только стильную, качественную мебель, что позволит гармонично дополнить интерьер, а также создать ощущение тепла и уюта. Однако когда в квартире или загородном доме есть мягкие предметы интерьера, то рано или поздно они нуждаются в обновлении набивки и материала. Для этого стоит воспользоваться услугой перетяжки изделий, которая проводиться в предприятии «БелРемонт» https://peretyazhka.skul.by/, что предлагает клиентам выбор разнообразных видов обшивки, а также высокое качество работы.

Как проходит процесс перетяжки изделия

Прежде чем обратиться за профессиональной помощью по перетяжке мягкой мебели, рекомендуется внимательно ознакомиться с особенностями и этапами данного процесса. Сотрудничество с большинством предприятия проходит в пять следующих шагов:

  1. Замеры. Мастер проводит осмотр, чтобы определить сроки ремонта, а также количество нужного материала.
  2. Доставка. Если изделие будет перетягиваться в мастерской, если же в доме, тогда специалист приезжает сам.
  3. Подготовка. Во время процесса, специалист разбирает мебель, убирает старую обшивку, а также не нужный наполнитель.
  4. Подбор ткани. Вместе с клиентом выбирается новый цвет, а также вид материала, осуществляется выкройка по размерам мебели.
  5. Сборка и контроль. Последние шаги, это обшивка выбранного изделия материалом, новое наполнение и проверка надежности всех швов, креплений, равномерности натяжки.

Важно отметить, что клиент может самостоятельно выбрать один из предложенных вариантов ткани. Особой популярностью пользуются: кожа, замш, велюр, шенилл, рогожа, жаккард и скотчгард. При этом, каждый материал представлен в нескольких оттенков, с узорами и без, что позволяет подобрать идеальный вариант для мебели.

Почему стоит обратиться в организацию «БелРемонт»

Чтобы быть уверенным в качестве проводимого процесса, рекомендуется обратиться в организацию «БелРемонт», которая на протяжении нескольких лет предоставляет клиентам свои услуги. Сотрудничество с предприятием отличается рядом положительных моментов, например, заказчик может самостоятельно решить, стоит проводить перетяжку в мастерской или можно осуществить ее на дому. Также компания установила приятные цены и возможность предварительно узнать стоимость работы. Для этого нужно прислать фотографию мебели и указать предпочитаемый материал, однако заключительная цена будет оглашена после личного осмотра изделия мастером и окончательного выбора ткани.

Добавить комментарий